Free Download HijackThis 2.0.4 Dan Cara Menggunakannya

 

KLIK UNTUK PASANG IKLAN
KLIK UNTUK PASANG IKLAN
Gambar Judul:
Free Download HijackThis, Cara menggunakan Hijackthis, Apa itu Hijackthis, Bagaimana cara menggunakan Hijackthis, Hijackthis, Download Hijackthis, Kegunaan dari hijackthis. Hallo gan, apa kabar nih sebelumnya?" semoga kabar baik ya gan  http://lh5.googleusercontent.com/-6JK1FCx4htc/USFoHicBWTI/AAAAAAAAHIA/l3CgF524RpA/s128/hohoo.gif

Pada postingan kali ini ane mau bahas software yang ngak kalah menarik gan yang bernama Hijackthis, dan disini ane mau menjelaskan juga bagaimana cara menggunakannya gan, jadi agan ngak perlu bingung lagi untuk memakai software ini, penasaran bukan gan, yauda yuks kita langsung bahas aja, oh ya gan setelah baca tinggalkan komentarnya ya gan

Tentang HijackThis. kadang-kadang disingkat HJT, merupakan freeware tools analisa untuk Microsoft Windows awalnya dibuat oleh Merijn Bellekom, dan kemudian dijual ke Trend Micro. Program ini penting untuk penargetan metode pembajakan browser, bukan bergantung pada database spyware seperti yang dikenal. HijackThis melakukan scan user dalam komputer dengan cepat, dan menampilkan lokasi pembajakan browser, yang menunjukkan entri apa yang ada.
Fungsi dan kegunaan HijackThis terutama untuk diagnosis pembajakan browser, seperti menggunakan fasilitas penghapusan informasi yang dapat menyebabkan kerusakan yang signifikan perangkat lunak pada komputer. HijackThis tidak menghapus atau mendeteksi spyware, hanya memberi daftar lokasi yang paling umum di mana aktivitas pembajakan browser terjadi. Pembajakan lewat browser dapat menyebabkan malware untuk mencuri data pada user dalam komputer.

HijackThis dapat menghasilkan logfile teks biasa yang merinci semua entri yang ditemukan, dan beberapa entri dapat diperbaiki dengan software HijackThis. Pengguna komputer yang berpengalaman sering menganjurkan untuk berhati-hati, atau untuk mencari bantuan bila menggunakan opsi terakhir, sebab HijackThis tidak membedakan antara barang yang sah dan yang tidak diinginkan. Ini memungkinkan pengguna tidak sengaja untuk mencegah program penting beroperasi, yang dapat menyebabkan sistem operasi atau periferal berhenti bekerja.

Hasil scan HijackThis berupa logfile dapat dikirim ke forum di mana pengguna yang lebih berpengalaman dapat membantu memecahkan yang entri perlu dihapus. Tools otomatis ini juga ada yang menganalisa log yang tersimpan dan berusaha untuk memberikan rekomendasi kepada pengguna, atau membersihkan entri secara otomatis.

Jadi kesimpulannya HijackThis adalah tools untuk menganalisa komputer dimana akan dicari kemungkinan adanya program berbahaya spyware. Hasil dari analaisa software ini biasanya disimpan dalam bentuk logfile dan biasanya dengan mudah dapat dibuka dengan program pengolah kata sederhana Notepad.

Cara Menggunakan Hijackthis : HijackThis memeriksa area kunci tertentu dari Registry Drive dan Hard dan daftar isinya. Ini adalah area yang digunakan oleh kedua pemogramman sah dan pembajak. Beberapa item yang baik-baik saja. Anda tidak harus menghapusnya. Jangan pernah menghapus segalanya. Melakukan yang bisa meninggalkan Anda dengan barang yang hilang yang diperlukan untuk menjalankan program yang sah dan add-in. Halaman ini akan membantu Anda bekerja dengan ahli untuk membersihkan sistem Anda.

Banyak orang men-download dan menjalankan HijackThis setelah mengunjungi sebuah Forum Komputer Tek Bantuan. Bagian ini dirancang untuk membantu Anda menghasilkan log, posting log di Forum itu dan akhirnya menghapus item seperti yang diarahkan oleh Anggota membantu Anda. Ini tidak melibatkan analisis isi daftar oleh Anda. Yang akan dilakukan oleh Staf Forum Bantuan. Ini adalah Quick Start.

Jika Anda telah menjalankan perangkat lunak penghapusan malware (Ad-aware, AVG Antispyware, SuperAntiSpyware ...), silahkan restart sebelum pemindaian.

1. Jika Anda belum melakukannya men-download dan menginstal dari HijackThis Apa Tech:
Jika Anda men-download file di sini, itu diri menginstal. Cukup download ke desktop atau lokasi yang nyaman lainnya, dan menjalankan HJTSetup.exe untuk menginstal. Setelah terinstal terbuka HijackThis dengan mengklik Start -> Program Files -> HijackThis. Ini adalah bagaimana HijackThis terlihat ketika pertama kali dibuka:

1. Klik tombol yang bertuliskan Apakah sistem scan dan menyimpan sebuah logfile.

Screenshot:


2. Cepat HijackThis akan memindai sistem anda, dan kemudian membuka dua jendela baru. Hasil scan HijackThis, dan hijackthis.log di Notepad. Simpan hijackthis.log. Secara default akan disimpan ke C: HijackThis, atau Anda dapat memilih "Save As ...", dan menyimpan ke lokasi lain.

Screenshot:


Jika Anda menerima bantuan online, hijackthis.log berisi informasi yang diperlukan untuk menerima analisis dan bantuan. Ini biasanya diposting dengan topik pertama Anda di forum, bersama dengan deskripsi masalah Anda (s). Sorot seluruh isi. Copy dan paste isi ke dalam posting Anda. JANGAN memperbaiki apa pun. Tunggu bantuan.

3. AnalyzeThis baru untuk HijackThis. Ini benar-benar opsional. Mengklik tombol AnalyzeThis akan menyerahkan isi log HJT Anda untuk TrendMicro. Ini tidak diperlukan, dan hanya akan menunjukkan popularitas item dalam log anda, tidak menganalisis isinya. Jika entri tidak umum, itu TIDAK berarti itu buruk. TrendMicro menggunakan data yang Anda kirimkan untuk meningkatkan produk mereka. Jika Anda ingin melihat halaman arahan AnalyzeThis tanpa mengirimkan data Anda, klik di sini .

Screenshot:


Note # 1: Ini sangat penting untuk mengirim informasi sebanyak mungkin, dan bukan hanya log HJT Anda. Hal ini akan meningkatkan peluang Anda untuk menerima jawaban yang tepat waktu.
Note # 2: Sebagian besar infeksi dapat dihapus dengan menggunakan alat gratis, dan tidak memerlukan analisa log HijackThis. Kami memiliki sangat baik panduan malware pembersihan .
* Silakan, JANGAN posting log anda ke lebih dari satu forum. Relawan sumber terbatas, dan bahwa hanya menciptakan lebih banyak pekerjaan bagi semua orang.

Bagaimana Menghasilkan sebuah file log StartupList:
Pengenalan
StartupList adalah utilitas yang membuat daftar segala sesuatu yang dijalankan ketika anda boot komputer Anda ditambah beberapa barang lain. Ketika dijalankan, itu menciptakan sebuah file bernama StartupList.txt dan segera membuka file teks di Notepad StartupList A tidak akan diperlukan dengan setiap posting forum,. Tetapi jika diperlukan ia akan minta, jadi tolong jangan posting satu kecuali diminta .

1. Buka HijackThis. Klik tombol "Buka Misc Alat bagian" tombol:
Screenshot:


2. Klik tombol Generate log StartupList. Sebuah kotak konfirmasi akan muncul. Klik Ya. Berkas daftar Startup teks sekarang akan dibuat dan dibuka pada layar. Jika Anda posting di Forum, silahkan sorot semua, lalu salin dan paste isi ke Reply Anda dalam posting yang sama di mana Anda awalnya mengajukan pertanyaan Anda.

Translate dari google.

Screenshot:


Untuk agan yang ingin mendowload software Hijackthis, silahkan buka link download dibawah ini lalu klik gambar download:

Link Download Hijackthis:



Atau copy link dibawah ini ke address browser agan

http://goo.gl/6PsjA



Gimana gan detail dan jelas banget kan gan, sengaja gan ane detailin biar agan mudah memahaminya, baiklah gan cukup sekian dulu ya gan, semoga bermanfaat, oh ya gan jangan sampai lupa, tinggalkan komentar agan untuk tanggapan kritik dan saranya. Pembaca yang baik ialah selalu meninggalkan komentarnya gan, karena mereka menghargai penulis blog ini gan

Dan agan ngak perlu khawatir, karena ane selalu urus blog ini kog gan, jadi apabila agan koment, ane langsung segera membalasanya gan ok. 1 lagi gan, apabila agan tertarik dengan postingan-postingan blog ini, agan bisa Join this Site atau Follow by email. untuk mendapatkan postingan menarik lagi lainnya gan. Seperti yang tertera disamping halaman blog ini gan.
Oh ya gan hampir lupa, di like ya gan page facebook nya. thankyou agan https://lh3.googleusercontent.com/-SecCxhjy8Yw/USzQXHzeruI/AAAAAAAAHe4/zQIYWV8syxw/s128/iloveindonesias.gif
GET UPDATE VIA EMAIL
Berlangganan artikel via email!

Suka Post-nya? Punya Opini? Komentarin Deh!!
Post-nya bagus? Bagi ke temanmu!
Free Download HijackThis 2.0.4 Dan Cara Menggunakannya 4.5 5 Ini Irama Aieh Free Download HijackThis, Cara menggunakan Hijackthis, Apa itu Hijackthis, Bagaimana cara menggunakan Hijackthis, Hijackthis, Download Hijackthis, Kegunaan dari hijackthis Gambar Judul : Free Download HijackThis, Cara menggunakan Hijackthis, Apa itu Hijackthis,...


1 komentar:

  1. Α hobby іs somethіng that everyone gгoωs to appreciate.
    If they can't, then we have to take the advice of friends and family probably business aren't
    gоing tο fulfіll уour dгeam.
    It also means conditions coulԁ bе а church gгoup.
    Α ρеrfect рlannіng is essential along with the strategic alliances аnԁ ѕales summaгy arе also under the eхecutive
    summary.

    Alѕо ѵisit my ωeb-sіtе internet marketing free

    BalasHapus

SUKA POST-NYA? PUNYA OPINI? KOMENTARIN DEH!!!

Tambah Pengetahuan

Ini Irama Aieh. Diberdayakan oleh Blogger.