Tambah Pengetahuan, Ane Ngak Nanggung Ya Gan (^_ ^)

Cara Menggunakan Cheat Game Alien Shooter V 1.0

0 komentar

Judul Gambar:



Cheat game alien shooter V 1.0, Tutorial cara menggunakan cheat game alien shooter V 1.0, Bagaimana cara menggunakan cheat game alien shooter V 1.0, Alien Shooter V 1.0. Hallo agan-agan, pada postingan kali ini ane mau share tentang Cara menggunakan cheat game alien shooter V 1.0 nih gan.

Tentunya agan tau donk tentang game ini, game ini emang terlihat jadul gan, tapi ane masih seru aja gan, nah jika agan-agan ingin memainkan dan ingin tau cheatnya agan bisa lanjut baca postingan dibawah ini gan, oh ya gan, jangan sampai lupa tinggalkan komengnya gan (komentar gan) hohoo 

Yauda yuks gan kita langsung lanjut baca aja 

Untuk kalian para gamers yang punya game Alien Shooter Versi 1.0 tentunya kadang-kadang kita pasti susah untuk melanjutkan ke level berikutnya.

Nah… Biar gak terlalu ribet aku share nich kodenya
Menyelesaikan Misi        : Cheate ketik ketika sedang main
Nyawa (HP)                  : Cheath ketik ketika sedang main
Weapon                        : Cheatw ketik ketika sedang main
Full Ammo                    : Cheata ketik ketika sedang main game
Menambah Uang           :  Cheatm ketika sedang di menu galeri
Selesai - Gimana gan mudah kan?" Baiklah ane rasa cukup sekian ya gan, semoga bermanfaat dan berguna ya gan, oh ya gan jangan sampai lupa, tinggalkan komentar agan untuk tanggapankritikdan saranya. Pembaca yang baik ialah selalu meninggalkan komentarnya gan, karena mereka menghargai penulis blog ini gan.

Dan agan ngak perlu khawatir, karena ane selalu urus blog ini kog gan, jadi apabila agan koment, ane langsung segera membalasanya gan ok. 1 lagi gan, apabila agan tertarik dengan postingan-postingan blog ini, agan bisa Join this Site atau Follow by email. untuk mendapatkan postingan menarik lagi lainnya gan. Seperti yang tertera disamping halaman blog ane gan.

Oh ya gan hampir lupa, di like ya gan page facebook nya. thankyou agan 

Search Google: Cheat game alien shooter V 1.0, Tutorial cara menggunakan cheat game alien shooter V 1.0, Bagaimana cara menggunakan cheat game alien shooter V 1.0, Alien Shooter V 1.0 . 
Pada saat ini agan-aganwati sedang membaca artikel tentang Cara Menggunakan Cheat Game Alien Shooter V 1.0 dan agan bisa menemukan artikel Cara Menggunakan Cheat Game Alien Shooter V 1.0 ini dengan url http://iniiramaaieh.blogspot.com/2013/04/cara-menggunakan-cheat-game-alien.html, agan boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Menggunakan Cheat Game Alien Shooter V 1.0 ini bermanfaat atau berguna bagi agan, teman-teman agan, kerabat agan, para blogger atau para Web Development lainnya, namun selalu diinget ya gan, untuk meletakkan link Cara Menggunakan Cheat Game Alien Shooter V 1.0 ini sebagai sumbernya ya gan, terimakasih atas kerjasamanya gan :).
Share this article :

 

Poskan Komentar

Terimakasih untuk para agan yang sudah sempatkan waktu untuk meninggalkan komentarnya.

Untuk meninggalkan komentar dengan memasang emoticon, komentar agan (spasi) kode emoticon yang tertera dibawah dengan cara klik emoticonnya

 
Support : Ini Irama Aieh| Copyright © 2011. Kumpulan Tutorial Free - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by Ini Irama Aieh
Proudly powered by Blogger

Pesan Admin :Setelah dibaca, selalu tinggalkan komentarnya ya gan,terimakasih agan :)