Cara Agar IDM Aktif Selamanya

 

KLIK UNTUK PASANG IKLAN
GET UPDATE VIA EMAIL
Berlangganan artikel via email!

    Picture:


Internet Download Manager Aktif Selamanya, Cara internet download manager aktif selamanya, Bagaimana cara agar internet download manager aktif selamanya, Menginstall idm aktif selamanya, serial number idm terbaru. Haloo gan  , ketemu ane lagi nih. Oh ya gan pada postingan kali ini ane mau share nih gan tentang bagaimana cara agar idm aktif selamanya.

Mau tau ngak gan?" yuks kita langsung bahas aja degh gan 

Disini yang agan harus lakukan ialah dengan hanya registrasi 1 kali gan, jadi agan tidak perlu lagi menggunakan patch/crack nya setiap idm merilis versi terbarunya gan. Kalau menurut ane, patch/crack biasanya mengandung virus loh gan, tapi ada juga yang ngak gan, ya tergantung kejelian kita juga gan kalau patch/crack yang kita download itu virus atau ngaknya  

Kalau agan ingin mencoba bagaimana cara agar idm aktif selamanya tanpa perlu crack/patch, agan bisa ikuti langsung cara ane dibawah ini: gan: 

1. Langkah awal yang harus agan lakukan ialah install terlebih dahulu Internet Download Managernya gan, Kalau bisa agan update dulu ke versi terbarunya IDM gan.

2. Khusus windows 7 ya gan, pertama agan buka notepad, tapi di run as admin terlebih dahulu gan, dengan cara agan klik kanan pada notepad lalu agan klik properties-->Compatibility-->pada Privilage Level chekclist di run as program as administrator, lalu agan Ok

3. Open hosts gan dengan cara agan masuk ke  C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

4. Inget gan jangan lupa agan ganti text document (*.txt.) menjadi all files gan agar file hostnya kelihatan gan

Picture:


Klik gambar kalau kurang jelas (besar) 
5. Yang harus diperhatikan gan, Dibawah "127.0.0.1       localhost", agan tambahkan kode berikut gan:
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 star.tonec.com

Jadi hasilnya:

Picture:

(agan bisa langsung copy hosts kode ke C:\WINDOWS\system32\drivers\etc)
6. Sekarang agan masuk ke menu registrasi IDM gan, untuk first dan last name serta email, itu terserah agan, tapi serial numbernya agan pilih salah satu dibawah ini ya gan:
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
7. Selamat menggunakan Internet Download Manager Full Version gan tanpa patch/crack 

Picture:

8. Sedikit tambahan gan, jika agan menggunakan tutorial ini, akan tetapi agan tidak dapat mengakses situs resmi IDM gan, tapi agan masih bisa mendownload sepuasnya gan, tanpa perlu lagi cari crack-crack atau serial number lagi, gimana gan, mantep kan  

Picture:
Nah jika agan ingin mengupdate versi terbaru dari IDM apabila sudah rilis lagi, yang harus agan lakukan ialah:

- Agan download lewat link mirror yang telah disediakan beberapa situs gan dan agan juga bisa mendownload disitus resmi idmnya dengan agan menggunakan proxy, agan bisa mendownload versi terbarunya di softpedia gan

Picture:


Jadi, jangan hapus kode host yang agan tambahkan ya gan, supaya IDM nya tidak terdeteksi
Nah disini ane punya IDM versi 6.19 Build 2 gan, untuk agan yang ingin mendownloadnya agan bisa download dibawah ini:

Link Download:





Password Rar: iniiramaaieh.blogspot.com

Atau agan bisa copy link dibawah ini gan

http://www.mediafire.com/download/y60005o426k5e3a/[_iniiramaaieh.blogspot.com_]-IDM-619build2.rar
Update: 

Idm yang IDM 6.18 Build 7 dan seterusnya sekarang meminta serial number lagi, akan tetapi ane punya triknya gan silahkan agan baca kesini ya-->>Cara Mengatasi IDM Yang Di Block Atau Fake Serial Number

Baiklah gan, sepertinya cukup sekian ya gan postingan ane tentang Cara Agar IDM Aktif Selamanya semoga berguna dan bermanfaat ya gan, oh ya gan jangan sampai lupa, tinggalkan komentar agan untuk kritik,saranya dan juga beri komentar gan apabila ada link download yang mati atau not found gan, jadi ane bisa perbaiki gan link downloadnya. Pembaca yang baik ialah selalu meninggalkan komentarnya gan, karena mereka menghargai penulis blog ini gan 

Dan agan ngak perlu khawatir, karena ane selalu urus blog ini kog gan, ok. Terus apabila agan tertarik dengan postingan-postingan ane, agan bisa Join this Site atau Follow by email. untuk mendapatkan postingan menarik lagi lainnya gan. Seperti yang tertera disamping halaman blog ane gan.
Oh ya gan satu lagi, jangan lupa di like ya gan facebook nya. thankyou agan  

Search Google: Internet Download Manager Aktif Selamanya, Cara internet download manager aktif selamanya, Bagaimana cara agar internet download manager aktif selamanya, Menginstall idm aktif selamanya, Serial number idm terbaru.
KLIK UNTUK PASANG IKLAN
Suka Post-nya? Punya Opini? Tanggapin Deh!!
Post-nya bagus? Bagi ke temanmu!
Cara Agar IDM Aktif Selamanya 4.5 5 Ini Irama Aieh Internet Download Manager Aktif Selamanya, Cara internet download manager aktif selamanya, Bagaimana cara agar internet download manager aktif selamanya, Menginstall idm aktif selamanya, serial number idm terbaru     Picture : Internet Download Manager Aktif Selamanya , Cara internet download manager aktif sel...


18 komentar:

  1. maaf gan saya nggak punya facebook hehe :-d

    BalasHapus
  2. kok pas komputer di matiin ngisi lagi ya gan nama dn serial number itu bgmna solusinya ???

    BalasHapus
  3. Kok saat setelah menambahkan code hosts lalu menyimpan kembali, muncul windows "Acces denied", file host tidak bisa di save :-s :-?. Mohon pencerahan gan...

    BalasHapus
  4. Gan gwa udah ikuti step" yang ada setelah registrasi koq muncul serial fake [-(
    Tolong pencerahan

    BalasHapus
  5. Sy pake windows 7.pas sy centang pada Privilage Level di run as program as administrator tdk bs ..knp y gan ?mohon pencerahan.a gan...thnk's

    BalasHapus
  6. Sy pake windows 7.pas sy centang pada Privilage Level di run as program as administrator tdk bs ..knp y gan ?mohon pencerahan.a gan...thnk's

    BalasHapus
  7. ok..thnk's gan ... dh work full 100% tnpa minta registrasi lagi...mannntaaaappp josss

    BalasHapus
  8. saya udah cobak , tapi wktu pc di restArd di mintak serial lagi . . . .
    mohon pencerahan nya . . . ;-(

    BalasHapus
  9. saya udah cobak , tapi wktu pc di restArd di mintak serial lagi . . . .
    mohon pencerahan nya . . . ;-(

    BalasHapus
  10. Thanks Gan ane udah bisa Meskipun tadi fake serial terus ane ikutin deh cara"nya dari komentar ente gan . :D

    BalasHapus
  11. gan, registrasi nya, dalam keadaan koneksi internet hidup atau mati??

    BalasHapus
  12. gan, stelah 1 hari kemudian , idm nya minta registrasi lagi , dan file host ane ada gambar gembok ny :(
    mohon pencerahannya :) thx

    BalasHapus
  13. gan d idm 6.18 build 12 g work gmn yah||

    BalasHapus
  14. kalau kagak ada notepad gimana gan ?:>)

    BalasHapus
  15. gan nomer serial number udah diisi kok masih tetap idm palsu ? [-(
    mohon pencerahannya :)

    BalasHapus
  16. gan pas langkah awal nya yg di notepad udah saya ikutin klik kanan pada notepad lalu klik properties-->Compatibility--> tapi pada Privilage Level gak bs di klik, kenapa yah. mohon bantuan nya terima kasih.

    BalasHapus

SUKA POST-NYA? PUNYA OPINI? TANGGAPIN DEH!

Ini Irama Aieh. Diberdayakan oleh Blogger.

Message For You :Setelah Dibaca, Budayakan Berkomentar Ya Bray, Thanks Bray :)